Amanhã, nas unidades do Bom Prato tem almoço especial do Dia dos Pais

Bom pratoNesta sexta-feira, 12/08, os 51 restaurantes do Programa Bom Prato antecipam as comemorações do Dia dos Pais e servem almoço especial. Cada unidade tem seu próprio cardápio, mas todos são compostos de arroz, feijão, pãozinho, farinha de mandioca, prato principal, guarnição, salada, suco e sobremesa. Tudo por R$ 1,00 e crianças até seis anos não pagam pela refeição.

O governo estadual, responsável pelo Bom Prato, informou através de divulgação, que o público terá oportunidade de experimentar pratos como pernil ao molho, estrogonofe de carne e peixada portuguesa. Na sobremesa, os destaques são os doces, gelatinas e frutas da época. Apesar do cardápio diferenciado, não haverá alteração do valor nutricional ou do custo da refeição para os frequentadores.

O almoço começa a ser servido às 10h30 para o público prioritário (crianças, idosos e pessoas com deficiência) e às 11h para o público geral.

Cardápio Especial de Dia dos Pais (12/08/2016)
Unidade Salada* Prato Principal* Guarnição* Sobremesa* Suco* Endereço
25 de Março Escarola mexicana Picado ao molho madeira Jardineira de legumes Doce de amendoim Morango R. 25 de Março, 166
Araraquara Carioca Frango parisiense Cenoura na salsa Melancia Uva Av. 22 de Agosto, 138 – Vila Xavier
Bauru Flórida Copa lombo ao molho de madeira Batata portuguesa Gelatina de Limão Uva R. 1.º de Agosto, 9-47
Botucatu Arco Íris Copa lombo ao molho de limão Macarrão com brócolis Gelatina de morango Tangerina Ao lado do Hospital das Clínicas da UNESP
Brás Alface crespa  Pernil ao molho de limão Mandioca refogada  Doce de leite Morango Av. Rangel Pestana, 2.327
Brasilândia Alface crespa Pernil ao molho de limão Mandioca refogada  Doce de leite Morango Av. Parapuã, 1.479
Campinas Grão de Bico Peixada portuguesa Batata ao molho branco Beijinho Uva R. Dr. Moraes Sales, 384
Campo Limpo Cenoura ao vinagrete Filé de frango à milanesa  Batata gratinada  Carambola Morango Estrada de Itapecerica, 4.728
Campos Elíseos Carioca Frango à Carolina Cenoura com ervas Moranguete Uva R. General Júlio Marcondes Salgado, 56
Capão Redondo Nutritiva Picado suíno a Pomodoro Batata camponesa Paçoca Morango Av. Atos Tomás Ferraciú, 318
Carapicuíba América Frango Borgonha Batata doce Gelatina cremosa de morango Laranja Av. Miriam, 385
Cidade Ademar América Carne de panela ao molho de pimentão Mandioca Frita Moranguete Frutas vermelhas R. Yervant Kissajikian, 3.101
Ferraz de Vasconcelos América Escabeche de frango Jardineira de legumes Gelatina cremosa de uva Laranja Av. Lourenço Paganucci, 155
Franca América Escabeche de frango Jardineira de legumes Gelatina cremosa de morango Laranja R. General Carneiro, 1317 – Centro
Grajaú Coronel Frango ao Molho de Laranja Macarrão ao sugo Doce de Goiabada Pêssego Av. Dona Belmira Marin, 1.959
Guaianases Beterraba na salsa Picado suíno à Pomodoro Macarrão com brócolis Salada de frutas Tangerina Estrada de Poá, 13
Guarujá Nutritiva Copa lombo ao vinagrete Ratatouile Sagu com groselha Tangerina Av. Áurea Gonzales de Conde, 47
Guarulhos Florida Chicken Curry Macarrão com brócolis Doce geleia de frutas Uva Ladeira Campos Sales, 43
Heliópolis Acelga com Cenoura Estrogonofe de carne Batata palha Gelatina colorida  Morango Estrada das Lágrimas, 2.608
Itaim Paulista Nutritiva Costela ao molho de tomate Mandioca Sautée Gelatina colorida Maracujá Av. Marechal Tito, 4.731
Itaquaquecetuba Tabule Carne com especiarias Panaché de legumes Mexerica Abacaxi com horteã R. Padre Anchieta, 78
Itaquera  Ametista Carne com especiarias  Batata doce corada Gelatina de maracujá  Frutas vermelhas R. Victorio Santim, 247
Jundiaí Alface ao vinagrete  Coxa de Frango com ervas finas Mandioca na salsa Doce de amendoim  Uva Av. Vigário João José Rodrigues, 1.005
Lapa América Escondidinho de frango Abóbora Sauteé Pé de moleque Guaraná R. Afonso Sardinha, 245
Limão Arco-iris Cubos suínos ao molho de limão Batata Reganada Bananada Tangerina Av. Professor Celestino Bourroul, 779
Limeira  América Copa lombo Acebolado Creme de espinafre Doce de abóbora  Groselha R. 13 de Maio, 527
Marília Mimosa Copa Lombo ao molho abacaxi Batata corada Salada de fruta Morango Av. Brasil, 324
Mogi das Cruzes Agrião Filé suíno a cigana Batata corada Gelatina de Uva Morango R. Professor Flaviano de Melo, 333
Osasco Acelga com Cenoura Strogonoff de Carne  Batata Palha, Gelatina de Uva Morango R. João Colino, 240
Paraisópolis Alface,tomate e cenoura Carne assada Mandioca frita Moranguete Tangerina R. Ernest Renan, 1.000
Perus  Dueto verde Pernil assado ao molho de limão  Ratatouile Doce de leite Tutti-Frutti R. Antônio Maia, 652
Ribeirão Preto  Dueto verde Moqueca de peixe  Batata corada  Doce de leite Morango  R. Saldanha Marinho, 765
Rio Claro  Primavera  Peixada simples  Batata ao molho branco e talos Arroz doce Guaraná R. 1, 1.530
Santana Caipira  Picado sertanejo Batata Doce ao Forno Mamão  Morango R. Dr. Zuquim, 532
Santo Amaro  Repolho com milho e tomate Costela cozida Cenoura com chuchu na salsa  Doce de banana Laranja Av. Mario Lopes Leão, 685
Santo André  Escarola Mexicana Picado ao Molho Madeira Jardineira de legumes  Doce de amendoim Abacaxi Av. General Glicério, 710
Santos I América Vaca atolada Cenoura alho e óleo Doce de leite Morango Praça Iguatemi Martins
Santos – Zona Noroeste América Vaca atolada Cenoura alho e óleo Doce de leite Morango Av. Nossa Senhora de Fátima, 517
Santos Morros Mix de Folhas (alface e acelga) Vaca Atolada Cenoura alho e óleo Doce de Leite  Morango Estrada das Pedras s/nº
São Carlos Caipira  Picado sertanejo Batata Doce ao Forno Mamão  Morango R. General Osório, 505
S. J. do Rio Preto Escarola Peixe frito Pirão de peixe Espumone de Morango Guaraná R. Pedro Amaral, 2.919
S. J. dos Campos Acelga com Cenoura Strogonoff de Carne Batata Palha Gelatina colorida Morango R. Rubião Junior, 228
São Mateus Mimosa Rica Bisteca Suína ao molho escuro Jardineira de legumes Banana Guaraná Av. Mateo Bei, 2.604
São Miguel Paulista Catalônia Coq au Vin Mandioca na salsa  Doce de amendoim Manga R. José Otoni, 256
São Vicente Repolho colorido Caçarola de frango Virado de Cenoura Doce de banana Limão R. Ipiranga, 479
São Vicente – Quarentenário Repolho colorido Caçarola de frango Virado de Cenoura Doce de banana Limão R. Tupã, 421
Sorocaba  América Torta Santa Clara Batata Reganada Banana Morango R. dos Andradas, 115
Suzano  Escarola mexicana Frango a passarinho Macarrão parisiense Melancia Laranja Av. Major Pinheiro Fróes, 148
Taubaté Escarola com manga Picado misto (frango, suíno e bovino) Chuchu gratinado Bananada Guaraná R. Dr. Barbosa de Oliveira, 31
Tucuruvi Primavera Caçarola Suína ao vinho tinto Farofa Festiva Carambola Kiwi Av. Mazzei, 495
V. N. Cachoeirinha Alface, tomate e azeitona Pernil a Jardineira Cenoura Sauteé Moranguete Frutas vermelhas Av. Dep. Cantídio Sampaio, 140
* Cardápio sujeito à alteração