
Nesta sexta-feira, 12/08, os 51 restaurantes do Programa Bom Prato antecipam as comemorações do Dia dos Pais e servem almoço especial. Cada unidade tem seu próprio cardápio, mas todos são compostos de arroz, feijão, pãozinho, farinha de mandioca, prato principal, guarnição, salada, suco e sobremesa. Tudo por R$ 1,00 e crianças até seis anos não pagam pela refeição.
O governo estadual, responsável pelo Bom Prato, informou através de divulgação, que o público terá oportunidade de experimentar pratos como pernil ao molho, estrogonofe de carne e peixada portuguesa. Na sobremesa, os destaques são os doces, gelatinas e frutas da época. Apesar do cardápio diferenciado, não haverá alteração do valor nutricional ou do custo da refeição para os frequentadores.
O almoço começa a ser servido às 10h30 para o público prioritário (crianças, idosos e pessoas com deficiência) e às 11h para o público geral.
Cardápio Especial de Dia dos Pais (12/08/2016) | ||||||
Unidade | Salada* | Prato Principal* | Guarnição* | Sobremesa* | Suco* | Endereço |
25 de Março | Escarola mexicana | Picado ao molho madeira | Jardineira de legumes | Doce de amendoim | Morango | R. 25 de Março, 166 |
Araraquara | Carioca | Frango parisiense | Cenoura na salsa | Melancia | Uva | Av. 22 de Agosto, 138 – Vila Xavier |
Bauru | Flórida | Copa lombo ao molho de madeira | Batata portuguesa | Gelatina de Limão | Uva | R. 1.º de Agosto, 9-47 |
Botucatu | Arco Íris | Copa lombo ao molho de limão | Macarrão com brócolis | Gelatina de morango | Tangerina | Ao lado do Hospital das Clínicas da UNESP |
Brás | Alface crespa | Pernil ao molho de limão | Mandioca refogada | Doce de leite | Morango | Av. Rangel Pestana, 2.327 |
Brasilândia | Alface crespa | Pernil ao molho de limão | Mandioca refogada | Doce de leite | Morango | Av. Parapuã, 1.479 |
Campinas | Grão de Bico | Peixada portuguesa | Batata ao molho branco | Beijinho | Uva | R. Dr. Moraes Sales, 384 |
Campo Limpo | Cenoura ao vinagrete | Filé de frango à milanesa | Batata gratinada | Carambola | Morango | Estrada de Itapecerica, 4.728 |
Campos Elíseos | Carioca | Frango à Carolina | Cenoura com ervas | Moranguete | Uva | R. General Júlio Marcondes Salgado, 56 |
Capão Redondo | Nutritiva | Picado suíno a Pomodoro | Batata camponesa | Paçoca | Morango | Av. Atos Tomás Ferraciú, 318 |
Carapicuíba | América | Frango Borgonha | Batata doce | Gelatina cremosa de morango | Laranja | Av. Miriam, 385 |
Cidade Ademar | América | Carne de panela ao molho de pimentão | Mandioca Frita | Moranguete | Frutas vermelhas | R. Yervant Kissajikian, 3.101 |
Ferraz de Vasconcelos | América | Escabeche de frango | Jardineira de legumes | Gelatina cremosa de uva | Laranja | Av. Lourenço Paganucci, 155 |
Franca | América | Escabeche de frango | Jardineira de legumes | Gelatina cremosa de morango | Laranja | R. General Carneiro, 1317 – Centro |
Grajaú | Coronel | Frango ao Molho de Laranja | Macarrão ao sugo | Doce de Goiabada | Pêssego | Av. Dona Belmira Marin, 1.959 |
Guaianases | Beterraba na salsa | Picado suíno à Pomodoro | Macarrão com brócolis | Salada de frutas | Tangerina | Estrada de Poá, 13 |
Guarujá | Nutritiva | Copa lombo ao vinagrete | Ratatouile | Sagu com groselha | Tangerina | Av. Áurea Gonzales de Conde, 47 |
Guarulhos | Florida | Chicken Curry | Macarrão com brócolis | Doce geleia de frutas | Uva | Ladeira Campos Sales, 43 |
Heliópolis | Acelga com Cenoura | Estrogonofe de carne | Batata palha | Gelatina colorida | Morango | Estrada das Lágrimas, 2.608 |
Itaim Paulista | Nutritiva | Costela ao molho de tomate | Mandioca Sautée | Gelatina colorida | Maracujá | Av. Marechal Tito, 4.731 |
Itaquaquecetuba | Tabule | Carne com especiarias | Panaché de legumes | Mexerica | Abacaxi com horteã | R. Padre Anchieta, 78 |
Itaquera | Ametista | Carne com especiarias | Batata doce corada | Gelatina de maracujá | Frutas vermelhas | R. Victorio Santim, 247 |
Jundiaí | Alface ao vinagrete | Coxa de Frango com ervas finas | Mandioca na salsa | Doce de amendoim | Uva | Av. Vigário João José Rodrigues, 1.005 |
Lapa | América | Escondidinho de frango | Abóbora Sauteé | Pé de moleque | Guaraná | R. Afonso Sardinha, 245 |
Limão | Arco-iris | Cubos suínos ao molho de limão | Batata Reganada | Bananada | Tangerina | Av. Professor Celestino Bourroul, 779 |
Limeira | América | Copa lombo Acebolado | Creme de espinafre | Doce de abóbora | Groselha | R. 13 de Maio, 527 |
Marília | Mimosa | Copa Lombo ao molho abacaxi | Batata corada | Salada de fruta | Morango | Av. Brasil, 324 |
Mogi das Cruzes | Agrião | Filé suíno a cigana | Batata corada | Gelatina de Uva | Morango | R. Professor Flaviano de Melo, 333 |
Osasco | Acelga com Cenoura | Strogonoff de Carne | Batata Palha, | Gelatina de Uva | Morango | R. João Colino, 240 |
Paraisópolis | Alface,tomate e cenoura | Carne assada | Mandioca frita | Moranguete | Tangerina | R. Ernest Renan, 1.000 |
Perus | Dueto verde | Pernil assado ao molho de limão | Ratatouile | Doce de leite | Tutti-Frutti | R. Antônio Maia, 652 |
Ribeirão Preto | Dueto verde | Moqueca de peixe | Batata corada | Doce de leite | Morango | R. Saldanha Marinho, 765 |
Rio Claro | Primavera | Peixada simples | Batata ao molho branco e talos | Arroz doce | Guaraná | R. 1, 1.530 |
Santana | Caipira | Picado sertanejo | Batata Doce ao Forno | Mamão | Morango | R. Dr. Zuquim, 532 |
Santo Amaro | Repolho com milho e tomate | Costela cozida | Cenoura com chuchu na salsa | Doce de banana | Laranja | Av. Mario Lopes Leão, 685 |
Santo André | Escarola Mexicana | Picado ao Molho Madeira | Jardineira de legumes | Doce de amendoim | Abacaxi | Av. General Glicério, 710 |
Santos I | América | Vaca atolada | Cenoura alho e óleo | Doce de leite | Morango | Praça Iguatemi Martins |
Santos – Zona Noroeste | América | Vaca atolada | Cenoura alho e óleo | Doce de leite | Morango | Av. Nossa Senhora de Fátima, 517 |
Santos Morros | Mix de Folhas (alface e acelga) | Vaca Atolada | Cenoura alho e óleo | Doce de Leite | Morango | Estrada das Pedras s/nº |
São Carlos | Caipira | Picado sertanejo | Batata Doce ao Forno | Mamão | Morango | R. General Osório, 505 |
S. J. do Rio Preto | Escarola | Peixe frito | Pirão de peixe | Espumone de Morango | Guaraná | R. Pedro Amaral, 2.919 |
S. J. dos Campos | Acelga com Cenoura | Strogonoff de Carne | Batata Palha | Gelatina colorida | Morango | R. Rubião Junior, 228 |
São Mateus | Mimosa Rica | Bisteca Suína ao molho escuro | Jardineira de legumes | Banana | Guaraná | Av. Mateo Bei, 2.604 |
São Miguel Paulista | Catalônia | Coq au Vin | Mandioca na salsa | Doce de amendoim | Manga | R. José Otoni, 256 |
São Vicente | Repolho colorido | Caçarola de frango | Virado de Cenoura | Doce de banana | Limão | R. Ipiranga, 479 |
São Vicente – Quarentenário | Repolho colorido | Caçarola de frango | Virado de Cenoura | Doce de banana | Limão | R. Tupã, 421 |
Sorocaba | América | Torta Santa Clara | Batata Reganada | Banana | Morango | R. dos Andradas, 115 |
Suzano | Escarola mexicana | Frango a passarinho | Macarrão parisiense | Melancia | Laranja | Av. Major Pinheiro Fróes, 148 |
Taubaté | Escarola com manga | Picado misto (frango, suíno e bovino) | Chuchu gratinado | Bananada | Guaraná | R. Dr. Barbosa de Oliveira, 31 |
Tucuruvi | Primavera | Caçarola Suína ao vinho tinto | Farofa Festiva | Carambola | Kiwi | Av. Mazzei, 495 |
V. N. Cachoeirinha | Alface, tomate e azeitona | Pernil a Jardineira | Cenoura Sauteé | Moranguete | Frutas vermelhas | Av. Dep. Cantídio Sampaio, 140 |
* Cardápio sujeito à alteração |